L’un des Carouge à épaulettes.

14 Juin

Depuis son arrivée, depuis des semaines et des semaines, elle ne cesse de chanter. Elle semble vraiment se plaire ici.
Roger Tory Peterson (Les oiseaux de l’est de l’Amérique du Nord, Broquet, 1989, p. 246) dit qu’elle hiverne aux Antilles et du sud des États-Unis jusqu’au Panama.

Je la vois plus souvent. Mais elle est moins dépendante des mangeoires que les autres oiseaux pour vivre.
Thème Linen par The Theme Foundry.
Copyright © 2026 Jean Provencher. Tous droits réservés.